Brest vs Montpellier

La semaine 18 nous propose un match le 11 décembre, où Brest accueille Montpellier lors d’une rencontre entre ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match: Le jour du match devrait être nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 8 degrés, ce qui en fait une journée désagréable.

Ou se joue le match ? Brest VS Montpellier a lieux :Stade Francis-Le Ble le 2021-12-11 16:00:00

Notre avis sur les equipes

Brest

Lors de leur dernier match, Brest, 10e, a enregistré une victoire 2-1 contre l’Olympique de Marseille. Gerson a marqué le premier but pour l’Olympique Marseille à la 29e minute sur un signal de Dimitri Payet, puis Romain Faivre a égalé pour Brest à la 53e minute Mais heureusement à la 70e minute, ils ont réussi à compléter le comback avec un but de Franck Honorat. Brest devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, récoltant 20 points lors de ses 10 derniers matches

La forme du buteur: Romain Faivre a connu une bonne série ces derniers temps. Lors des 5 derniers matchs, il a marqué 4 buts pour Brest.

Montpellier

Montpellier vient de remporter sa victoire 1-0 contre Clermont par jeu blanc. Sepe Elye Wahi a marqué le premier but de Montpellier à la 28e minute, et ce but était tout ce qu’il fallait car aucune des équipes ne pouvait plus réussir à marquer. En fin de compte, Clermont était frustré par la défense de Montpellier et n’a pas pu mettre de compte. Montpellier a terminé la rencontre avec la victoire par jeu blanc. Montpellier cherche une direction avec 5 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment : La meilleure arme de Montpellier ces derniers temps est Wahi, qui a marqué deux buts lors des cinq derniers matches

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 2 nuls chacune.