Rencontre Montpellier / Clermont du 05/12 au Stade de la Mosson

Le dimanche 5 décembre, lors de la 17e semaine, Clermont se rendra à Montpellier pour affronter Montpellier dans un affrontement entre ces deux équipes de Ligue 1 dépareillées

Le météo pour le match:

Ou se joue le match ? Montpellier VS Clermont est au :Stade de la Mosson le 2021-12-05 14:00:00

avis sur ces equipes

Montpellier

Montpellier est tout juste sorti de sa défaite 0-1 face à l’Olympique Lyonnais. Lucas Paquetá a marqué le premier but pour l’Olympique Lyonnais à la 17e minute, et c’est tout ce que les deux équipes ont pu rassembler. En fin de compte, Montpellier n’a pu rassembler aucune offensive et l’Olympique Lyonnais s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Montpellier cherche direction ayant gagné 12 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur: Le buteur le plus prolifique de Montpellier est Florent Mollet. Il a marqué 2 buts au cours des cinq derniers matches

Clermont

Clermont est tout juste à la suite de sa défaite 0-1 contre Reims. Ghislain Konan a marqué le premier but pour Reims à la minute %Minute du temps d’arrêt de %HalfNumber, et c’était toute l’excitation que les deux équipes pouvaient rassembler. À la fin de 90, un Clermont déçu n’a pas réussi à marquer et Reims a remporté le jeu blanc. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 7 de leurs 10 derniers

Ils comptent sur : Mohamed Bayo a été le buteur le plus prolifique de Clermont lors de ses cinq derniers matches avec deux buts

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison.